唯心聖教易經大學 行動版
唯心天下事
唯心天下事 43
唯心天下事 43
授業內容 :
  各位十方善知識,唯心聖教唯心宗易經大學,第七屆和十一屆的所有賢士同修,大家晚安,今天九十九年四月二十一日,我們繼續來講解唯心天下事。

  最近天災很多,而且人禍也不少,尤其天災,為什麼今年以來天災特別多,尤其在這個冰島,最近這個火山爆發,冰島火山爆發,為什麼那麼嚴重?像以地球來看,台灣在這邊,但是冰島算過去在寅方,寅方,寅方,寅方今年是太歲,等於游離電,游離電的磁場,磁束在東北方,台灣的東北方,所以今年在冰島的地方地震,那因為火山爆發,和地震完全是同一個這個原理。

  所以這個為什麼,那麼多的災難呢?尤其最近在台灣鳥松,鳥松的地方,地上冒一個,就和好幾年前,在我們的萬丹那裡地上,泥漿也一直在冒的道理完全一樣,在冒較沒有事情,砰一下起來,那個是真的天災,所以冰島的地,火山爆發也是地震的同一系列。

  所以整個歐洲,一個多禮拜來,飛機沒有辦法升空,這個是在告誡人類,上天,天意,天意在告誡人類,要尊天、要順天,不然人沒有多厲害,所以科學並不能解釋,所有一切人世間,和天意的事情,科學也沒有辦法,去解決上天對人類的懲罰和告誡。

  像最近三月三,農曆三月三,在中國大陸,青海從來地震的發生,七點一級的大地震,在那麼高的地方,要去救難,救難者上去動彈不得,因為長年都在平洋,在平地生活,自己身體,身體的結構沒有辦法,適應高山上的稀薄的空氣,所以這一回青海,這個大地震,造成中共國家,在這方面的束手無策。

  這個也是,在告誡一個國家的領導人,一定要尊天、順天、合天,尤其要敬天,我們不能夠因為用我各種的武器,來傷害別人,這個是不慈悲的,所以上天用這個方式來告誡,警告所以人類們,人類,大家要尊天、要有慈悲心。

  尤其在青海,在中國大陸,是一個核子彈武器試驗的地方,在那麼多的武器試驗,像這個一地震,那整個到最後來,是自己會毀滅自己的國家,人民,這個是非常恐怖的事情,所以我們要尊天,我們要敬天,我們要合天,不能逞著我有多少的武器。

  像在民國七十五年,美國和蘇俄兩個國家,是世界上武器最強的國家,在民國七十三年的時候,佛告訴我們早期的賢士弟子,說蘇俄很快會解體,不超出兩年會解體,民國七十三年就已經開示了,結果在一夕之間,蘇聯解體了,化解整個世界人類,被這個戰爭武器的恐嚇和威脅。

  所以人任你怎麼樣的,有什麼科技,有什麼武器,還沒有辦法與天來對抗,所以我們只有以順天、合天,還有尊天、敬天、禮天,我們才能夠與天,天人合一,那才能夠消除,人類的災難和禍端,那麼最近在中國大陸的雲南地區,旱災,不知道什麼時候才能解除旱災,任你再怎麼樣的,強大的國防武力,或是再多的這一糧食、糧倉,若是一年半年不下雨,五穀欠收,那麼多人吃飯怎麼辦?

  這個都是人類的問題,這個是天災,回想在九十八年的八月八日,在台灣發生了八八水災,在南部屏東高雄地區,還有台東少數地區,這一個八八水災,所造成的傷害,這個也是上天在告誡我們,水土保持的,水利工程的疏濬等等。

  結果我們國家的政策,官員對於疏濬那麼久以來,都沒有用疏濬,結果一到大水災來,人民百姓的生命就受到威脅,所以在好多好多的時間裡面,我們很難得看出國家,有照就著水利工程師,來為國家的這個水利疏濬的方式,來做出具體的規劃和奉獻;有人問我說:「師父啊,我們的官員等等,為什麼這個疏濬,都沒有辦法做?」

  水利沒有做好,一大水來就水災氾濫,這個因為台灣的政治不穩定,台灣的選舉太多了,台灣的選舉太多的時候,每年都為選舉在奔波、在忙,從來沒有用精神,來為這個水利的疏濬來奉獻來規劃,只是在追著選舉,我若押錯注,換別人起來,我這個官就沒有了,所以一選舉到了,所有的官員都投入選舉,各人押注,各人押一注,你押你的 我押我的,那這一種現象,都不是真正有智慧的官員

  所以我們大家出錢,這個稅金,繳稅金,一起來請這個官員們,他們來為我們服務,結果,請的結果是什麼,為選舉來保身、保家和保地位,這一種現象看了很多,這幾十年來我們所看到的,台灣的這一個現象,有時候覺得好笑,又覺得可憐的,當官的,所以我們大家應該要有智慧。

  我們都是從天上如來來轉世、來投胎,在這個身上,投胎在身上的時候,我們要做的是什麼,不是在世間裡面跟著選舉,跟著名利、官位,一直在想辦法在卡位,和拉這個位置,和保位,這個都不是很有智慧的,我們從天上再下來一趟,我們都是菩薩,都是金剛界的如來。

  結果我們這一種想法,有時候我想一想也很好笑,也感覺很可憐,又值得同情,因為世事就是這樣,但是我們各位要記住,官沒有辦法帶到天上去,當你再大的官,手一放,什麼都沒有,那麼所帶回家的是什麼,是一個罪惡。

  罪惡,什麼罪惡?我們沒有盡本份,所以我們當然,沒有把國家的很多建設做好,人民百姓的生命,沒有完全,沒有辦法做,有具體的政策方針,來保家衛國衛民,所以這個當下,我們台灣政治,一個非常非常有缺失和漏洞的地方。

  尤其在這一個水利方面,我很怕說再來一個八七水災,整個台灣,不知道要死了多少人,你光一直把堤防加高,沒有用,有的堤防本來設計,這麼厚的水泥,一檢查起來只剩五公分,前面覆蓋一層,這一個在好多年前,中部某一個縣市,這個堤防,縣長徹底去檢查,結果應該二十一公分,只有五公分,那個人民的百姓,人民百姓的生命,真的是岌岌可危,所以天災都是由人類造成的,是自作自受,我們唯願今後我們大家,要有這個道德和良心。

  各位十方善知識,我們唯心聖教唯心宗,易經大學第七屆 十一屆的,所有賢士同修,最近有很多師兄問我說:師父!為什麼近年來,地震那麼多,又是旱災那麼多?

  那以易經卦來瞭解,叫做「火地晉」,火地晉,這個動初爻,這個地元,地元,地元是土,動化水,把整個地下層,地下層的水份把它吸光了,而且現在是辰月,辰月又是入墓,這個也入墓,入墓,墓,入墓,入墓者困,水城,那麼地下水困住了,所以上面就沒有辦法相輝映,當然就會旱災。

  在雲南的地方,現在旱災那麼嚴重,像這個現象,到農曆六月份,七月份、八月份,要再下雨可能就很困難,所以這個都是人所造成的,地,地元龍,地元,它這個人元,人元,地元與人元,人的心,這個酉金,酉金,人的心,慈悲心減少了,人的心太剛、太恨、怨、剛,剛烈,當然就影響到當地的天候,氣候。

  所以「火地晉」化為「火雷噬嗑」,火雷噬嗑就是刑罰,上天對人類的處罰,叫火雷噬嗑,對人類的懲罰,在告誡人類,要有柔順的心,不要一心一意的,以報復,貪、貪得無厭等等,在一個國家的領導人,應該要有那一種心,那一個見地,所以上天對人類的警告,用天災來警告。

  可惜人類究竟,有幾個人在反省,在上的不用反省,在下面的百姓當然不會反省,在上位者,會有反省,那這一個需要水,是在上位者,在上位者是金,在上位者,太剛的性,他沒有發露一些慈悲的愛心,沒有柔性的心的時候,天災就會來。

  在台灣也一樣,世界各國都一樣,不是說只有雲南這個事情,不是這樣,而是整個的人類,所以整個的人類,我們平時我們的心、思想,我們不要太剛,像一把刀子,只要我高興,有什麼不可以,就把別人生命當做塗炭,這樣是不對的,所以旱災與易經卦,這個是伏羲氏老祖宗所開示給我們的,旱災的現象,就是火地晉化火雷噬嗑,是上天對人類的懲罰,那怎麼辦?

  我也希望我們所有唯心聖教,唯心宗,我們是為國修道、為民祈福的法門,那麼各位每天早上起來,我們一上香,到廟也好,到哪裡也好,我們要發出愛心,祈求諸天聖神佛菩薩,祈求玉皇大帝,祈求王禪老祖慈悲,施雨露,施雨露,某某地方旱象能夠解除。

  各位,任何一個地方的旱象,跟我們都無冤無仇,百姓大家都無辜,但是我們宗教信仰,宗教,什麼叫宗教,天地立宗、聖人立教,那麼我們瞭解了,我們就不要去跟眾生計較,我們要愛心,用修道、修行的法則,來為地球上任何一個地方,有什麼災難,我們來為他們祈福,為他們禱告,所以王禪老祖開示,大公無私的禱告,大公無私的祈福,一定能夠滿各位的願。

  何況各位我們都是天上如來,來轉世到世間,你能夠把人世間的,這一些點點滴滴,把人世間的,一切人的災難等等,我們用心來祈禱,為任何人祈禱,這個就是宗教的真正的真實義,所以我們時時將世間的事情,你們把它看成是,我們修行的導師,當一個人或是一個團體,大家共同一個信念,共同一個心,慈悲心,為大眾祈福,為國修道,為民祈福的時候,我相信我們世間的所有災難,人禍會減少。

  這個是本宗門最大、最大的課題,現在我們唯心聖教,在農曆元月九號,已經成立唯心聖教,那麼三月二十六號,王禪老祖聖誕千秋聖誕日,是開始要弘教,弘教,弘揚古聖先賢的教義,弘揚王禪老祖慈悲的教義,弘揚我們每個人內在心靈,幾千萬年以來的慈悲心,要弘揚起來,若是整個地球人類,都能夠回憶,每個人內在心靈,幾千萬年來的慈悲,那我相信,地球不會有災難,我相信任何一個國家,不會有災難。

  可惜世間的人只看到名與利,只要自己好,不管別人怎麼樣,所以我們唯心聖教,唯心宗,易經大學所有賢士同修,共同的本願,共同的大家的目標方向,就為國修道,為民祈福,為人類祈求平安,那麼天災時時會來,誰也沒有辦法去預防什麼時候會來,但是天災,它什麼時候會消除呢?這個也是一個未知數,因為世間的人太多了,太多,有善良心的,並沒有辦法完全達到全部善良心。

  所以這一點,是我們、很值得我們大家重新思考;前幾天我們一位信徒師兄,他來跟我講了一件,他在十幾年前,他的經過,他以前這個信徒好玩,好玩,到處跟人家打架、怎麼樣,有一天他碰到一個老和尚,我問說哪一位,他不講,一位老和尚,那麼頭敲他一下,叫他重新做人,不要做一些危害社會的工作,這一位先生他嚇了一跳,怎麼老和尚知道他在做壞事,所以回來了,他自己就很驚訝,開始唸佛修行。

  在幾年前一個因緣,就是他開車子,他開車到中部某一個山區,去觀賞山河大地,結果車子要掉到這個懸崖的時候,他的車門旁邊,突然間不知道誰把它打開了,他人就掉到外面,車子掉到懸崖上去,下面去,所以啊,他發覺說,修行有那麼大的功德,過了沒有多少天,又碰到那個和尚,幾年後又碰到和尚,和尚說:恭喜喔!你的行功立德,有修行,沒有死掉。

  所以這一位先生跟我講說:哎呀!師父啊!天災人禍還是要自己修,若是自己不修的話,你要怎麼樣躲過就很困難!所以這位先生跟我講了,他這個整個的過程,所以天災人禍都是由自己修,天災人禍也是自己自作自受,這個也是我們今天唯心天下事,要提醒各位的。

  天災是由人的心,所感應出來的,人禍是由自己自作自受所引起的,那麼天災與人禍,那怎麼能夠讓它消除呢?老祖師尊也告訴我們,大家發大願,為國修道 為民祈福,為世界人類來祈福,平常我們除了本份工作以外,我們要多唸經、多誦經,誦經回向,就當下你們也是佛菩薩的化身,那就能夠共轉天下太平,成為人間淨土的明天啊!阿彌陀佛。

  各位十方善知識,各位唯心聖教唯心賢士,剛才我們談到旱災,旱災也是從人心而起,上天對人類的警告和告誡,可惜當我們在台灣,過去好多年每次旱災的時候,都是官員、政治人物,吐口水的時候,很可憐的政治人物,很可憐的政治工作者,你認為你有辦法,你就能夠施雨露。

  我們沒有辦法來施雨露,一直去責怪著國家元首、國家領導,這個是非常不負責任的,政治政客,所以當我們在發生,社會的旱災的時候,我們就要祈禱,這是給我們的課題,我們練習用我們的愛心,來祈求龍天護法保蒼生,祈求玉皇大帝,諸佛菩薩,降甘露,迅風驟雨施雨露。

  這是鬼谷仙師開經偈,上乘的心法,可惜我們來到世間的時候,的眾生、人都非常無知,從頭到尾都在指責別人的不對,批評別人的不對,結果忘了自己該幹什麼,一點慈悲心都沒有,愛心也沒有,憐憫心也沒有,一直在怪政府、怪國家,也不對啊!所以當有旱災的時候,在這裡跟各位這個提醒,我們早上拿香起來或是合掌,你就要祈求風調雨順,國泰民安,世界和平,祈求某某地方旱象解除。

  當你們祈禱,真的旱象很快解除的時候,你們就是菩薩了,你們修行就有進步了,因為你們,我們大家心靈的愛心、慈悲心,已經全部發露出來了。

  所以鬼谷仙師王禪老祖師尊,一直交代我們大家,時時要看天象,來做為我們的導師,天告誡人類什麼,我們不必去指責,人類有什麼毛病,我們只能用愛心,來為大眾祈禱,為人類祈禱,為你的親友來祈禱,那你們也就是菩薩的化身了,這一點在這裡,講出來給各位,共同來學習和修行。

  至於天災的火災,火災的原因,「山火賁」,山火賁,山火賁,在山火賁,也是火災從地下里面,地、人、這個天,天、地、人,首先從地層裡面的木是乾燥,再來水,水動化入墓回頭剋,這個是表示人為,人,人為的,但是很多很不可思議,有那個天上的火,天火莫名其妙,那裡起火。

  回想在民國七十五年的時候,我當時學走路、行道,在台中五權五街,我是拜王禪老祖、阿彌陀佛、當時觀世音菩薩,藉由新營中山禪寺謝老師的口,告訴我說,你二樓阿彌陀佛聖像,你要把祂坐在正中央,王禪老祖坐前面,阿彌陀佛聖像坐中央,天運、天意是這樣。

  那時候我很執著王禪老祖,因為祂是我的導師,所以我很在意,那謝老師,觀音菩薩告訴他,若是我一意孤行的時候,你看,再沒有幾天內,你什麼灰都沒有了,我說為什麼?會火災!我每天晚上回去了,燈把它熄滅,插頭都關掉,在結果八月十五日的中秋夜,火災了,燒掉了,燒掉了,第二天早上,謝老師就打電話給我,他說:張先生,房子燒掉了喔?

  我說你怎麼知道?我就跟你說了,燒掉了喔?那時候我心裡不好受,為什麼會這樣?他是天意,當然天意是一種警告,我們修行,要尊天修行,要大家好好唸佛,雖然是拜王禪老祖沒有錯,但是每個人的本尊,就是阿彌陀佛,所以我就重新整修,以後就很認真的念阿彌陀佛修行。

  觀世音菩薩又開示了,以後你要剔除火災,不要再發生,就是認真修行與唸佛,在七十四年,這個在大陸,或是七十五年,大興安嶺的火災,那時候大興安嶺的火災,真的不可思議,不知道怎麼去撲滅,王禪老祖開示,趕快修法,趕快修法,怎麼修呢?他就交代修什麼咒,持什麼經,要怎麼做呢,在某一月某一日就會,火就會滅掉了。

  我說這個天方夜譚,老祖開示,這個人、個人來修,要來感動上天,人意達天意,人心合天心,尊天修行,不要有這一個,個人的和政治的對立,當時正是我們的中華民國,就和中華人民共和國,感情很不好的時候,那時候王禪老祖開示,政治是少數人的權力鬥爭,和財務、名利、權力、財力的分配不均,所引起的鬥爭叫做政治,那麼人類的浩劫,我們身為修行人,絕對不能有進入政治對立,鬥爭的現象,所以趕快修法,唸經修法,在哪一天就會滅掉,果真在那一天全部滅掉了。

  由天上下大雨,把大興安嶺火災滅掉了,所以無論怎麼樣的災難,我們還是要以修行為主軸,後來一些修行的同修們,他說師父啊!怎麼這麼奇怪,老祖怎麼管到大陸?我說我們拜的神是大陸的神,不是台灣的神,鬼谷子王禪老祖是在雲夢山,大陸河南雲夢山,在那裡修行,水簾洞裡洗髓伐毛,證金剛不壞之身,鍊丹採藥,所以鬼谷仙師王禪老祖,他是大羅金仙,也是太極天天龍教主。

  太極天在哪裡?就是在冰島的上方,冰島的上方就是太極天,鬼谷仙師王禪老祖,祂的空界世界在冰島的上方,這個也是我們修行才知道的,那麼修行歸修行,我們的人心的慈悲心的發露,我們絕對不能有私心,所以王禪老祖,在民國七十二年的時候,天人合一以候,我請示王禪老祖要怎麼修,來了四個字,「天地無我」的心,要天地無我,凡事只有我的觀念,覺得人生百事不順,那我們要天地無我,時時學習關懷你的親人,關懷你的朋友。

  所以我們唯心宗唯心聖教,我們財團法人,這個功德會基金會,我們要各位每位的賢士同修,都要參加加入,我們基金會的支會長,你們有一個平台,為你的會員朋友,為他們修道,為國家一起來祈禱,那不是很好的機會嗎?所以我在這裡一直的要求,我們唯心賢士同修們,大家家裡成立一個基金會的支會長,幫你們的親朋好友,將我們老祖師尊所傳的妙法,告訴他們,依法修行,依法保護家庭,那我們社會就和諧,世界就和平了。

  所以王禪老祖開示,我們的修行法門,我們隨時要站在,所有苦難的家庭、苦難的人,他們的立場,為他們禱告,為他們祈福的時候,你就是菩薩的化身,你也是神的化身,你也是上帝的化身,可惜啊!我們世間的人,有這麼想的究竟有幾個,太少、太少!還好,今天我們唯心聖教已經立教,已經弘教,希望各位同修們,大家要為國修道 為民祈福,共轉世界和平的法輪。

  各位十方善知識,各位賢士同修,阿彌陀佛!在幾年前,台灣發生了天瘟SARS,在大陸各國,也發生了SARS,也死了不知道有多少人,當時為了SARS的問題,我們台灣的衛生署長被轟下台,在當時大家,對於SARS的病症,都有各種的說法,尤其在大陸衛生單位,把SARS賴給、推給果子狸,果子狸,真冤枉啊!很冤枉。

  那時候台灣,對於SARS的預防,如火如荼,大家一直在有的推卸責任,怎麼樣的都有,那我就用易經請示八卦祖師,請示王禪老祖,開示了就一個天瘟的原因,SARS,就地火明夷,動初爻變地山謙,地火,卯木化官鬼化辰土,就是累積了歲月,一些木頭在地中腐爛,所以卯木化官鬼,化辰土,這個腐爛,把這個天醫,這就是抗體,天醫,抗體全部把它蓋掉了。

  所以才與時空的和合之下,就細菌跟著地下水,大家拚命喝地下水,喝礦泉水,什麼什麼水,喝了,細菌感染到人的肝,這個卯木,這個卯木就是肝,肝機能,然後進入脾臟,五臟六腑,裡面只有燙,就地火明夷。

  所以當時南部,有某一家大醫院,大醫院也發生了這個SARS的病例,當時警政署一位科長,郭鎮五郭科長,問我說南部某一個醫院,也發生幾例,那我說很簡單嘛,那個人關在裡面,買個茶壺,熱水一直喝,溫開水一直喝,讓這個汗把他逼出來,把這個汗裡面的毒素,把他逼出來,尿尿掉了,就好了嘛!

  結果郭科長他就告訴這家醫院的管理處處長,要南部這個醫院,趕快按照這麼方法去做絕對有效,後來這個醫院也沒有事,那幾個人第二天就好了!所以各位,很多的病,很多的醫學,如何預防,如何防患於未然,如何與其無所生?一定大家要學易經,你不學易經,你真的要去找到一件事情,怎麼去解決,說實在的很困難。

  曾經,以最近,在去年有某一位發明家,發明了一件機械,這個機械一發明以後,賺很多錢,但是我易經把它推起來,你這個機械,還不到五成的成熟率,這位先生發明人,他眼睛瞪著我,流汗:師父你怎麼知道,我研究了七、八年,結果讓你還不到一分鐘,把我潑冷水潑掉了,而且潑得那麼準,把我的火都滅掉了,火滅掉了,火滅掉了。

  我說是啊!易經啊、易經!你懂得易經,你才能夠將你發明有用無用,清清楚楚,後來我說你這個錯誤在哪裡,在某一個方位,部位的某一個地方,你的線圈反纏了,他不相信,回去了,他就認真找看看,真的找了線圈絞錯了,所以各位這個就是要學易經!

  那麼天瘟,像去年H1N1,王禪老祖開示,要大家要誦經,在仙佛寺連續升壇兩百零九天,我們唯心聖教唯心宗,易經大學賢士同修,大家誦地藏經二十萬部,鬼谷仙師天德經一百萬部,佛說阿彌陀經四十八萬部,總共起來合起來,一百六十八萬部的功德,在農曆十一月十七日,阿彌陀佛聖誕的時候,一起奉送,一起感恩天瘟,感恩天意,感恩天瘟沒有來,感恩天意給大家平安。

  所以各位我們要預防天瘟,我們必須要有修行,依法修行,我們不必在意人家對我們怎麼講,我們只要對得起自己良心、對得起天、對得起地,對得起所有法界眾生天人等,那我們該做的,我們去做就好了嘛!

  所以各位啊!天瘟永息也是靠各位每個人,大家早上香拿起來頂在額頭,向你家的神,無論土地公、太子爺,關聖帝君、阿彌陀佛,藥師佛、諸佛菩薩,祈求加持天瘟永息、天災永息,人類無災厄,你這樣你祈禱了,我告訴各位,你就是神的化身了,大公無私!

  就一炷香,你頂在你的心頭,你向佛,用心跟佛,用心跟神,用心與玉皇大帝,用心與土地公,諸聖神、佛菩薩祈禱,祈求天瘟永息,天災永息,人類皆無災殃,人類都能度一切苦厄,以為本願,那麼禮敬三拜,香插著,你再跪著磕頭,三磕頭,三跪三拜,三磕頭,我相信即使社會上,有共業的天瘟,也會化於無形。

  尤其當你們大家香拿起來,為國修道 為民祈福的時候,你就是佛菩薩的化身,也是最大的修行人,我們不必在家與出家之分,我們在慈悲的家,我們不是自私自利的家,所以我們要離開自私自利的思想,就是自私自利的心靈的思想狹隘的家,我們要開發出,展現、展露出我們大愛的家。

  你這樣大愛的心,大愛的家容納所有人的平安,大愛的心,你能祈求龍天護法保蒼生,化解干戈息戰爭,亦願人心相疼愛,同祈世界永和平,所以大公無私的禱告,我們就是佛菩薩的化身,在世,大公無私的為大眾祈福,賜福,你們也是玉皇大帝的化身了。

  所以我們唯心天下事,本來天下本無事,都是眾生把它惹出來,但是每個人的問題那麼多,那麼我們怎麼辦?我們都是修道,唯心聖教的唯心賢士,我們都有上天,給我們的智慧,給我們力量,給我們信心,所以我們時時刻刻,我們要為大眾祈福祈禱的時候,這個就是真正的宗教,什麼,宗教家,宗教家,不是我穿得很漂亮的法服,在外面晃來晃去,是宗教家,不是這樣。。

  天地立宗,聖人立教,那我們每個人內在的心靈,我們的唯心聖教,將近有千萬年,不是現在才有,千萬年大家都有了,那麼裡面,各位你們的本尊,阿彌陀,阿彌陀或者阿門的本尊,你們展現出慈悲的心,為大家祈福,為大眾祈禱平安、幸福,光明和和諧,那麼各位,你們就是阿彌陀佛的化身了!

  所以這個是修行的上乘妙法,希望各位同修們,每天晚上九點到十點,都能夠共同來共修唯心天下事,今天時間的關係,到這裡一個段落,祝福各位。

網路無國界,千里在眼前,若能善巧用,何處不成賢。
行動版 | 電腦版 唯心聖教易經大學教務處

首頁
易經大學點名系統
易經開課資訊 唯心聖教活動資訊 唯心聖教道場資訊 唯心智庫搜尋 電腦版首頁 【混元禪師法語】 小陽宅(多國語言版) 唯心念佛機 唯心聖歌 世界和平推手(多國語言版) 世界和平促進會(多國語言版) 妙法普傳補遺 唯心電視網路直播 視頻@YouTubeKu 複習網 Brush Up !
唯心經藏 大藏經 妙法普傳 易經自修資料 董公選擇日要覽 易經心法入門 混元妙法恭錄
工廠風水經 陰宅風水經 三世因果經
唯心天下事(影片) 唯心天下事(文字) 安心真經 第二期世界華人養賢班 陽宅風水學傳法講座 易經風水面面觀 我家的風水 大地風水