唯心聖教易經大學 行動版
唯心天下事
唯心天下事461
唯心天下事461
授業內容 :
各位十方善知識,各位唯心聖教,易經大學所有賢士同修,我們合掌恭念開經偈:易經心法妙難聞,百千萬劫今重現,我今勤習諸妙法,願此功德皆回向,南無鬼谷仙師王禪老祖。

各位十方善知識,各位唯心賢士同修,我們今天,天下事,我們還是繼續來,跟各位講解,唯心聖教安心真經。安心真經,是安我們無明的念頭,我們在世間上,往往私心太重,每一件事情,都只有想到自己,沒有想到你周圍的人事物,所以一個人,如果私心太重的人,他這一生在世間上,是最痛苦的人,隨時在預防著,他人對你的攻擊啊,或是講一些不好聽的話,或是侵佔到你的權利等等。

這一種人很痛苦的,萬萬沒有想到,我們每個人在世間上,時時刻刻,都在侵佔著山河大地,侵佔著整個大眾,權和利,財與利,比如我們從這裡,我台中道場唯心電視台,到我家,雖然短短只有兩公里,但是這兩公里之間的土地,路,都是大眾,是國家,給我們走的,國家,是兩千三百萬人的血汗錢,所累積的這一條路的,一切工程建設,路權等等,還有稅金呢。

所以我們呢,要時時心存感恩嘛,凡有好事的時候,都笑人家說,哎呀!你們真的,怎麼樣,怎麼樣啦,好傻喔,怎麼拿錢去給人家喔,怎麼樣喔,你看,我們臺灣一個,現在最大的團體,就是慈濟功德會,慈濟功德會的菩薩們,當每次聽到國外、國內,哪裏有天災、地變、人禍的時候,慈濟菩薩們一定是跑在先。

所以這一種行為表現,讓我們要讚歎他們,我們要感恩他們,不要說,哎呀!他們好傻喔,這一種想法的人,是一生最可憐的,也是世界上最可憐的人,他沒有把佛心釋放出來,而是把他的魔心,把它釋放出來,才讓自己那麼地痛苦,所以王禪老祖啊!開示啊!我們每個人,在世間上都要心存著感恩、心存著知恩、心存著報恩,看人家行善,我們要學習,看人家在行善,我們要讚歎。

不要說看人家行善的時候,我們在這邊納涼,認為那一些最傻,事實上,我們是最傻的人,各位要注意,我們鬼谷仙師王禪老祖,提醒我們,當一個人他們在行善的時候,我們的念頭,起了一種無明,起了一種說,哎呀!那個人好傻喔,怎麼樣喔,我們起了不慈悲的心的時候,我們的幸福,我們的光明,又遮了一半。

那麼請問,我們多少幸福,可以被這個黑暗來蓋住了,我們的幸福,我們有多少本錢,可以讓這個黑暗和苦難加臨,所以啊!我們在世間上的最大的修行,就時時心存知恩、感恩、報恩,那樣你絕對是,一個幸福快樂的人,尤其我們在大陸的,同胞朋友們,很多很多啦,因為我在大陸,大江南北到處這個朝聖也好、旅遊也好,常常聽到大陸的同胞們,對於臺灣人民,很多慈悲慈善的行為。

他們說你們臺灣人好傻,我說你們才傻,你們根本魔心釋放出來了,你們沒有把佛心、愛心,釋放出來,你們把貪圖近利這一個心,這個魔啊!釋放出來,你們永遠是痛苦的,你們不會有所成就的,你這一生來到世間上,你是白走了啦,這一些大陸的同胞,有的被我這麼一講呢,愣住了,說對,確實我們大陸同胞,缺少臺灣人民的愛心,缺少臺灣人民這一個慈悲心,缺少臺灣人民這個佛心,和道心。

所以你們會很痛苦嘛!即使現在馬上經濟都起飛了,但是經濟的起飛,你們用盡辦法來鬥、來爭、來搶、來騙、來拐,來拐臺灣台商,臺灣人民,在這裏,為你們創造幸福和光明,結果你們用這一種心態,很可憐啊!你們不是人,是魔心,人是人,心是魔心了啦,所以你們很痛苦呢,我們臺灣人民,這麼多慈善家,士農工商這麼多慈善家,大家都很快樂啊!

你的事情,好事做完了,晚上睡一覺,第二天,又有新的人生歷程要奮鬥,慈悲的行動,慈悲的行為,隨時在我們臺灣人民的腦海,或者心田裏面,所以我在大陸,接了很多好朋友,同是中華三祖的兒女嘛,本來就一家春,也因為他們沒有機會,接近臺灣我們民主的果實,民主進步的豐盛果實。

所以他們呢,在大陸的同胞們非常地可憐,唯願我們的唯心電視台,都從心開發,我們各宗教台的大師們,也都很用心良苦的,將各種方式,將各種的妙法,傳給我們的所有有緣的,中華兒女,甚至不同種族的朋友們,學習呢。我們把佛心、慈悲心、上帝的心、神的心、道的心,時時拿出來,用在我們的生活之上,那樣我相信呢,每個人是幸福,就是快樂的神仙啊!

各位十方善知識,各位唯心賢士同修,中華文化道統啊!悠悠歲月七千年,祖德流芳啊!億萬三重千,這個真的是不可思議的,中華民族的歲月,有歷史有根據的這個歲月,由七千三百四十八年前的,伏羲氏祖,祂悟到人來世間上,除了身體以外,還有靈性,尤其呢,山河大地都是我們的老師,我們藉著山河大地,讓我們養生,讓我們開發,讓我們建設事業有所成就,這一些都是老師啊!

山河大地它們躺在那一邊,也不侵犯我們,任由我們去栽種,開山墾地,種植等等,它們也沒有一句話,來埋怨我們,只是我們人類的無知,叫作人定勝天,所以在過去臺灣,很多山坡地的開發,這一些賺了一些錢的人,還有學習一些,小小雕蟲小技的設計師們,就哎呀,人定勝天,我要創造更好的環境。

沒有錯,你的理念非常地好,非常地充滿著抱負和希望,但是,你們大家忽略了水土保持,忽略了整個大地的平衡,所以造成呢,很多的土石流、山崩,還有房子蓋了以後,山塌下來,壓死了那麼多人,等等的這一些罪過啊,我常常在講,這一些罪過,就三個人,一個,就是開發者,第二、設計者,第三官員們,所以這一種因因果果的報應,是由自己去承擔。

所以伏羲氏祖,祂在七千三百四十八年前,祂就悟了大道,所以悟出畫卦,一畫開天,再畫闢地,開天是陽,地是陰,人在其一個易經八卦,由伏羲氏祂所悟的大道,傳到現在來七千三百多年,到現在還沒有停止,所以古聖先賢的一畫開天,再畫闢地,人立其中,這個就是宗教,天地立宗,聖人立教,這個叫作宗教。

但是,很多人啊,把這一個宗教的術語,都把它看為是一種迷信,事實上,宇宙之間,能夠表達得清清楚楚的,只有宗教的文化,才能將世間,宇宙之間的一切萬法,表露無疑,清清楚楚的,給我們人類來到世間,一個成果,一個結論,但是我們世間很多人呢,都忽略了,山河大地就是我們的老師,所以伏羲氏祖祂的開示,一畫開天,人在世間上絕對有天。

那麼兌為澤,兌卦—兌為澤,山河大地都有沼澤,離為火是光明,是溫度、光明和希望,震為雷就是聲音,音波,大地到處都有音聲音波,巽為風,我們在世間上,常常都有這個風的,都要靠風來維繫我們的生命,所以一個人否認了風,是沒有智慧的人,坎呢,是為水,水是我們生命的原動力,沒有水,變成枯屍,很快就沒有生命,艮為山,我們地球上到處都是山,山也是我們的靈性。

再來,坤為地—大地,我們所踩的都是大地,不是我們任何人他所有的,所以在中國大陸共產黨,他說,所有土地,都是大家共有的,在我們國內,土地也是大家共有,地球上,所有任何一個地方的土地,都是共有,只是人的保管,各有他的天命,保管這一塊地,保管那一塊地而已,事實上,土地是上天原來所有的,難怪呢,宗教家,基督教說上帝創造一切,上帝萬能,上帝,不是指一個人,也不是指一個神,上帝是一切的萬法呀!

所以人有時候,為了宗教的這方面的對立,就說,哎呀!什麼上帝是他們的,是怎麼樣的,上帝能創造人,上帝是無所不能的,是萬能的,當我們了解到這個時候,我們就會讚歎,自己過去呢,是不是真的有這一種智慧,讚歎自己,有了解天地一切,都是屬於我們國父所說的,天下為公。

所以我在這裏,藉著這個因緣,提醒各位,我們時時,要知恩、感恩,和報恩,那伏羲氏祂畫先天八卦,先天八卦是,宇宙中,地球一個小小的塵埃、沙粒,一個小小的地球,這一個地球雖然是很大,但是在宇宙虛空看起來,就像我們看到的星星一樣,小小的在發亮,所以地球是我們,每個聖神仙佛菩薩如來,來到世間一個轉站,一個轉運站。

那我們來生要到哪裏呢?那自己靠修行你才能了解,所以這一個宗教的宗教觀,在易經來講,已經清清楚楚了,一畫開天,再畫闢地,天是我們的靈性,地是我們的身體,所以我們任何人都有靈性,都有身體,色身,你有身體,你有色身,才能創造,你所需要的一切功德啊!可是我們人來世間上,大家忽略了,我們要運用這個身體,來創造一些,知恩、感恩、報恩的行為,然後共同來創造和諧的人間,成為一塊淨土啊!

各位十方善知識,大家的本性都是如來,上帝,神,投胎在每一個家庭,在這個身體,一天一天地長大,我們要去知恩,知道天地之恩、父母之恩、大眾之恩,社會大眾之恩,我們要感恩的人太多太多了,若是一個人你要成功,你一定要先從知恩感恩開始,當你要做一件事情的時候,我們要知恩,也要感恩,有什麼因緣,讓我們來做這一件事,我們要知恩、要感恩。

但是世間上的人很可憐,在天上都是如來,為什麼來到世間上,都變成那麼兇狠,惡劣的行為,偷騙、搶、拐的人太多了,這一種人我為他惋惜,當然我也時時,在禱告的時候,當我想到了,我一定為他禱告,這個是一個報恩,能夠讓我們想到的人,一定有多生的因緣,即使還沒想到的人,也是也有多生的因緣,只是世間的時間,還沒有呈現,還沒有到來。

所以鬼谷仙師王禪老祖開示,我們每天來到世間,修行的八位導師,當時我不曉得,八位導師是哪一位,結果王禪老祖,鬼谷仙師開示了,八位老師第一個是天,我們,當我們眼睛張亮的時候,你看到天,我們就要警惕自己,警惕自己,有沒有寬廣像天的心包容,我聽到王禪老祖,開示這一段的時候,我常常一靜坐下來,我就從反省,從懺悔。

過去我對家人,對親朋好友,對各位大眾對國家等等,我有沒有天的心量,天底下,有什麼,生老病死的眾生,喜怒哀樂的眾生,貧富貴賤的眾生,這一個天底下的,有這麼多的,十二因緣法的眾生,各有自己的天命,為什麼?很多百事不順呢,就是自己的心量還不夠寬廣,所以每天呢,我們一清早起床,走到窗外門外的時候,你就看到天,已經在告訴我們,在教我們,要學習它的寬廣和包容。

可惜呢,我們很多大眾們,眼睛一張亮起來,所想的如何鬥爭,如何抹黑,尤其像現在選舉到了啦,各位,會抹黑的人,不是我們所需要的,這個代表會,抹黑的人,也不是我們國家這個團體,我們所需要的領導,也是董事長,會抹黑的人,他的心,一定就在黑暗的地獄裏面,魔心已經現前了,會抹黑的人,他已經充滿了恨怨和報復,根本就沒有,上天、上帝、神、佛的心,他怎麼能夠,把國家治理得好好呢?不可能。

我們兩千三百萬人民的生存,你怎麼能夠交付給一位,好鬥爭,沒有寬廣心念,沒有天之寬廣心念的人呢?所以伏羲畫了一畫開天,就告訴我們的靈性,我們來到世間上,記住,我們來到世間,雖然軀殼,你有什麼樣百般的武藝,只是一個塵埃而已,風一來了,水一來了,你會消失在地球之上。

所以啊!鬼谷仙師王禪老祖,時時開示,我們唯心弟子大眾們,這個就是修行,當你看不準一個人他的心量,那你亂投票投給他,那你的修行就失敗了啦,所以,有人問我說,師父,修行怎麼修?我說心要天那麼大,念頭要像天那麼寬廣,那你一定是會快樂的,天是包容所有天下的眾生的,它沒有把任何眾生,想盡辦法抹黑,把他排擠,把他排斥,把他拉下來。

所以各位,我們現在選舉,已經一直逼近了,各個選舉人候選人,這個卯足各種的力量,想辦法要攻擊他人,回想在四年前,我的弟子啊!台中縣的立法委員楊立委,她在她的區域被抹黑,那一個對方拼命把她抹黑,沒有的事情,製造的假象那麼多,這位楊立委她說師父啊!怎麼辦?人家抹黑這個,你讓他抹黑,抹得越黑,到最後你再撕起來的時候,你的臉更白、更光亮,結果她高票當選了,抹黑的人真的輸得很慘。

所以我們人在世間上啊!你要抹黑他人,魔心現前,世界上還有公理,還有天呢,還有神佛呢,還有你的祖先呢,不容許我們在世間上,為了一點小小的蠅頭小利,來抹黑別人,所以現在選舉到了嘛,從媒體看到了,各種花樣都出來了,有的製造的假象,像雷嘛,震卦—震為雷,製造各種不實的假象也好,真實的假象也好,那在告訴我們所有的人類,所有知道這些事情的人,我們要戒慎、要恐懼,不要讓我們的煩惱一直增加,不要因為他人的,不實的製造假象,為了達到他本身的利益,的時候,來亂我們心。

他的假象,他的無知,他的無明魔心,來障礙,來把我們的心,變成又覆蓋了,讓我們的心產生黑暗,念頭產生煩惱,所以人在世間上啊!注意,那一些也是老師,若是我們不修行的時候,你絕對會聽那一些,不實的報導,萬萬沒有想到,那一些不實的報導,也是上帝、仙佛、天神,來磨練考驗所有我們的人,究竟我們知識智慧,有沒有寬廣天的心量,天的雅量,來包容一切眾生。所以,天永遠是光明的,我們不要把世間的煩惱,變成一塊烏雲,來障了我們光明,這樣是沒有智慧的啦!

各位十方善知識,各位唯心賢士同修們,你知道我們自己是誰嗎?未生之前,我是誰,生了之後,現在我又是誰,未來,我又是誰,這是佛家的警惕大眾們,所以鬼谷仙師王禪老祖,祂把伏羲氏的大智慧,用在宗教的方面的來了解,宗教的智慧合而為一,當我們看到這個乾兌離震,震卦,震卦,下面是一個陽,這個下面一個陽,兩個陰,過去我是誰,陰,還是不知道,現在出社會以後,我是誰,也是陰也是不知道。

那未來的時候,是陽,是陽爻,陽,還是不知道,但是我們最重要,要修到未來是一片的陽啊!光明,這就是陽,這是陰,這裏呢,這個陰呢,就是上面二爻,上面一爻二爻,這個陽呢,最下面一爻,那我們如何了解到未來呢,就從當下這一個卦—震卦,震為雷為音聲,所以我們要修到未來,修到未來要證明誰?聖人立教,聖人立的教義。

聖人立教義,就在這個初發心的陽爻,這個陽呢,初發心,所以我們的念頭,每個人的念頭,我們要注意耶,開始你設定某一個人,他都在對你不忠、不實,或是有欺騙你的時候,我告訴你,下一步,你就是煩惱了啦,就墜入到下面來,全部是為坤,一片的陰啊!就墜入到黑暗的地獄裡面了。

所以鬼谷仙師王禪老祖啊,是提醒我們,過去還沒生我之前我是誰?還是陰的,不曉得,生了我,現在我是誰,我還不曉得,因為我們的靈性,靈性呢,藏在這裏,這我們身體,這個是靈魂靈性,藏在黑暗的身體細胞之中。那麼請問各位,我們那裡大放高論,講得你會飛天、會藏地,幻化無窮,那麼請問你,你知道你自己是誰嗎?你知道自己的靈性,是哪一位嗎?

所以在西方國家呢,就說叫上帝,上帝就是我們的心嘛,耶穌釘在十字架上,頭低,還是看到自己的心,自己的心就是上帝啊!上帝在我們的心中,祂沒有在哪裏天國之上,上帝慈悲,已經降入我們心中,佛在哪裏?佛也在我們的心中耶,道在哪裡?道也在心中,所有的聖神,也在心中,王禪老祖也在我們心中。

所以才有一句,我們的經裏面,王禪老祖讚偈,陰陽日月最長生,這個是陰,這個是陽,陰陽,這個陽是日,這是月,所以陰陽日月最長生,陰到陽,陽到陰,交替,是最長生,永遠不變的,也不生也不滅的,可惜天理難分明,可惜我們大家,不了解到這個法則,陰盛陽衰,陽盛陰衰,若有真聖鬼谷子,真聖鬼谷子就是我們的心,我們的心就是聖心,我們的本身的心就是聖人呢,也就是佛耶,也就是道啊,也就是如來,也就是上帝,也是阿拉,也是天神,這是我們的心嘛。

所以今天我們要來,繼續講解安心真經,我們的心態不安,不了解到自己的心,若有真聖鬼谷子,一出天下定太平,若是我們把自己我們的聖心,真聖鬼谷子,鬼谷子就是我們的心,智慧的心,開發出來的時候,一出來,天下定太平,大天下、中天下、小天下、家庭的天下、心靈的天下,一定是太平。

所以乾卦是八卦的卦首,也是我們的靈性啊!所以我們告訴各位,你要得到心安,得到事業幸福順利的時候,一定要學習,我們學習看天,你多看天,看天的寬廣,天也沒有跟我們計較,天也沒有害我們,天包容著,我們天下所有的眾生,所以我們用這個心來感恩,就是天心了啦,那就是十道天心,耶穌釘在十字架上,祂就是我們的祖師,眾生的導師,就是要看心,要看天心。

耶穌釘在十字架上,祂悟了,告訴我們大眾們,身體是無常的,即使很多不同的教派,想盡辦法把祂釘死了,釘死是東西壞了,但是祂的心,永遠都像天這麼大,像天這麼地寬廣,那麼地慈悲,來包容天下的眾生,可惜呢,幾個人去想到這個事呢,哎呀!所以有時候想起來了,在街頭街上看了,除了讚歎每一個菩薩,如來、上帝、天神,轉化人身在世間上奔波。

但是有幾位他知道,我今天的奔波是為什麼,有的是為了三餐,有的為了現在我要選舉到了,我要能夠當選,有的為了我能成名,為了什麼為什麼,都為了自己而已,從來沒有把自己的心,像耶穌的心把它打開來,像佛,像我們聖母瑪麗亞,這個心啊!放出一片的光明。

所以鬼谷子,鬼谷仙師王禪老祖,告訴我們,震卦,就是我們要,震醒喚醒自己的覺性,提醒自己,上面兩個陰爻,上面兩個陰爻,壓住自己的靈性了啦,陰是煩惱,兩個煩惱,煩惱再煩惱,壓住自己的靈性,自己的生命,那我們接下來,我們要做什麼,先要自己要注意,那麼哪一位老師來提醒,我們的生命靈性,被煩惱壓住了,周圍所有發生一切的音聲,打雷的聲音也好,或是麥克風,這個音樂,等等…都是在喚醒我們的靈性啊!

各位十方善知識,各位唯心賢士同修,本易經大學,是一個宗教的大學,能夠讓我們生命永恆的大學,就是只有易經大學,因為易經大學,是一個宗教化的大學,將學術化轉為宗教化,我們在世間上看到學術界的,相互地攻擊、相互地排斥、相互地毀謗,各說各話,結果說自己所見的是對的,萬萬沒有想到,我們人只是一個小沙粒而已,一個塵埃,我們所想的,只有小小的我見,你並沒有辦法完全了解,另外一個空間。

比如,在前一段時間,在台中道場,住持元益法師,在接受大眾問事的時候,一位太太菩薩,她來問,為什麼兒子事業不順,媳婦也不合,女兒也不好,全家亂糟糟,她已經問過,所有的神、廟、佛、道,等等呢,結果還問不出原因來,那元益法師依據用易經,用易,就告訴她,你再問再多的神,也無濟於事,只有缺少問心,你要問你自己的心,牽涉到一個人的因果律,過去的心念,念頭,所想的是自私的,想擁有什麼,這個都是人的毛病,貪,人容易動怒,沒有智慧啦,那麼人的事業,難免就不順利嘛,這一定的法則啊!

所以這一位太太菩薩,她問說,那法師我該怎麼辦,元益法師跟她說誦經,任何一部經都可以,不然你誦鬼谷仙師天德經,鬼谷仙師天德經,是開發我們的智慧,喚醒我們的靈性,不管怎麼樣,你誦三個月以後你再來講,再來找老祖,三個月後又來問了,元益法師問她說,有沒有誦?有,那你有沒有改善了,有改善了很多,家庭比較和諧了,兒子媳婦感情比較好了,孫子也比較乖了,女兒也比較和諧了,整個家裏充滿了一片的和諧。

這是什麼意思呢?就是我們震卦啦,震卦—震為雷,過去,現在,過去是陰的、黑暗的,你不曉得,現在,還是莫名其妙,現在我們不知道修行,不了解自己,還是在恐怖不安的狀態,那麼你要修下一步是光明的,未來是光明的,是陽爻,陽爻就是幸福嘛!幸福,那麼修陽爻怎麼辦?誦經啦!念佛啦!念咒語啊!不管怎麼樣,一直念,誦經念佛,要戒慎自己,要有恐懼的心理,自己了解到自己。

所以你要了解自己,不簡單呢,那你了解自己裏面有什麼,就是經中所開示的,我們本來面目都在經中嘛,所以恭誦鬼谷仙師天德經,王禪老祖所開示的天德經,我們每個人的泥丸宮,我們的智慧,開啟智慧,當家裏人有智慧的時候,家裏和諧嘛,所以這一位菩薩很高興,就來感恩了,感恩王禪老祖,這麼幾十年來,一直處在外求,東奔西跑,不知道往內自己心。

那麼你要找到自己的心,自己心有多大呢?任何一部經懺,都是在找我們的心,所以鬼谷子王禪老祖啊!祂把易經宗教化了,易經宗教化,也把學術來宗教化,宗教,天地立宗,聖人立教嘛,聖人就是心嘛!聖心,自己所原來有的教義,人生的哲理,是在開發我們每個人的心嘛,所以我鼓勵各位啊,你們家庭要順利,一定要誦經,心不安,心不安呢,你就來誦我們安心真經嘛,心不安,安心真經你一直誦,或是鬼谷仙師天德經,那都是可以開發,我們每個人內在的靈性。

所以鬼谷仙師天德經,或是安心真經,都是鬼谷仙師所開示的經文,也是在告訴我們每人,內在的靈性,所以,我們聽到聲音,就震卦嘛,你現在聽到我講話的聲音,就是震卦,震為雷,就是要戒慎要恐懼,就是我們下一步,要修下一步,過去心,不可得,過去生,做什麼?都過去了,現在這一生,還沒有開悟,還是在煩惱,那我們要怎麼辦?即使煩惱再多,你要找下一步的光明,你怎麼找,只有念經。

除了行好事,做好事,說好話,那麼多念經、多念佛、多念咒,你才能找到,找到下一步的光明,過去、現在、未來,你才能找到未來的光明,所以各位啊!易經宗教化,這是非常殊勝的呢,本易經大學,也就是宗教化的大學,不是一般凡塵凡間,娑婆世界,你爭我鬥的易經啊!所以我歡迎各界朋友們,你們有空來多參與,我們易經大學的各地開課,對你們絕對有,百分之百的加分以外,我們未來的人生、來生、來世,一定是充滿著幸福光明,和成就成佛,全部在靠著,我們自己的當下的心啊!祝福各位。

網路無國界,千里在眼前,若能善巧用,何處不成賢。
行動版 | 電腦版 唯心聖教易經大學教務處

首頁
易經大學點名系統
易經開課資訊 唯心聖教活動資訊 唯心聖教道場資訊 唯心智庫搜尋 電腦版首頁 【混元禪師法語】 小陽宅(多國語言版) 唯心念佛機 唯心聖歌 世界和平推手(多國語言版) 世界和平促進會(多國語言版) 妙法普傳補遺 唯心電視網路直播 視頻@YouTubeKu 複習網 Brush Up !
唯心經藏 大藏經 妙法普傳 易經自修資料 董公選擇日要覽 易經心法入門 混元妙法恭錄
工廠風水經 陰宅風水經 三世因果經
唯心天下事(影片) 唯心天下事(文字) 安心真經 第二期世界華人養賢班 陽宅風水學傳法講座 易經風水面面觀 我家的風水 大地風水