唯心聖教易經大學 行動版
唯心天下事
唯心天下事365
唯心天下事365
授業內容 :
各位十方善知識,各位唯心聖教,唯心宗易經大學,所有賢士同修,今天呢!是中華民國一百年,四月二十四日,農曆三月二十二日,也是我們本宗唯心聖教,在辛卯年舉辦,恭祝王禪老祖聖誕千秋,護國息災水陸大法會的第一天,今天下午啊!本宗我們邀請了佛教界,台東淨明小築大和尚,今天呢!還有佛教界八十位戒德,尤其呢!我們每年,在這個水陸法會的時候,我們都敦請了,台灣佛教會理事長,上明下定大和尚,還有道登法師大眾等,總共八十位大師,在禪機山仙佛寺總本山,舉行一年一度的,護國息災水陸大法會,共同來祈求,風調雨順,國泰民安,五穀豐登和世界和平以維本願。

本唯心宗呢!自從創立以來,雖然短短的二十九年的時間,但是,我們在二十九年以來,尊天法旨,為國修道,為民祈福,尤其在這十三年來,在禪機山仙佛寺,於每年的三月二十六日,為大羅天界王禪老祖的聖誕,所以舉國還有法界天人共讚,大家以歡喜的心,來恭祝王禪老祖聖誕,我們本宗尊天法旨,我們了解到,我們當下末法時期,最重要的一件大事,為國修道,為人類來祈福啊!那麼在今年辛卯年,四月二十四日的今天,現在全國,還有海峽兩岸,凡是有緣的十方大眾,也都在用很虔誠的心,在恭祝,天上聖母媽祖婆的聖誕,所以在大街小巷,凡是信仰媽祖婆的,也都在向媽祖婆,天上聖母祝壽,也共同來祈求,風調雨順,國泰民安,五穀豐登,天災永息與天瘟永息。

那麼本唯心聖教唯心宗的,所有賢士同修,這十三年來,每逢三月二十六日的前後,我們勢必依照法儀,敦請了佛教界,高僧大德八十位,來這裡為大眾祈福,為國家來祈福,本宗自從立教以來,和立宗以來,我們的本願從來沒有變,所以今天呢!也是我們唯心天下事,三百六十五天,三百六十五集,這個三百六十五天來,本人尊天法旨,在為各位講解天下的事情,人間的事情,還有告訴各位,如何趨吉避凶,也在告訴各位,如何來祈福,如何來為國家來修道,為人類來祈福。

所以啊!本宗今天在禪機山,仙佛寺總本山的大雄寶殿,我們在仰仗著阿彌陀佛,阿彌陀佛的慈悲,南天玉皇大天尊的慈悲,還有王禪老祖鬼谷仙師,正逢聖誕,王禪老祖的聖誕,當下的此時,我們大家也非常虔心的,鼓勵所有本宗的賢士們,大家要誦經,恭誦諸經,恭祝王禪老祖聖誕千秋,水陸大法會,大家共同來祈禱,那我們本宗呢!所有的賢士同修,大家都很慈悲,大家在家裡依照,依法儀,我們來誦經,恭誦佛教的經,道教的經,或是本宗的經,將近有三百萬部,然後將這些功德,都一一的回向,給各位的列祖列宗,回向給中華民族,一五六一五姓氏,列祖列宗諸眷靈,也回向給中華民族,九一七位天子帝王諸眷靈,尤其也回向給,中華民族五千年來,發生了三七六二次大小戰爭,諸怨靈,也回向給,世界八一六次大小戰爭,枉死的軍民諸怨靈等等。


尤其呢!本宗所有的法儀,都是在為國修道,為人類來祈福,我們沒有一點私心,這也是本唯心聖教唯心宗,所有唯心賢士們,最光榮,而且也最值得大眾讚歎的,我們也歡迎,各位十方善知識,善信大德,以後,從明天開始,我們也能夠在家,大家共同來誦經,福自我修,福自我求,事業要平安也要自我修行,大家一定要本著,天地無我,金剛妙心的法則,那我們的國家社會世界,一定可以漸漸地,達到和平的境界。

所以鬼谷仙師王禪老祖,大慈大悲,在這二十九年來的慈悲,那本宗所有一切的修行法儀,修行宗旨,都在為世界人類,為整個的國家,大家一起來共同來誦經祈福,以一顆善良的心、慈悲的心,來祈禱,鬼谷仙師王禪老祖,阿彌陀佛,觀世音菩薩,玉皇大帝,諸天聖神佛菩薩,加持灌頂,各位家中大大小小都能平安,這個是本宗,最重要的修行課題啊!所以鬼谷仙師王禪老祖,在這二十九年來的慈悲,都是本著,大公無私,天地無我,我們帶領著所有的賢士同修,大家一起來祈福,祈求風調雨順,國泰民安啊!世界能夠和平啊!

各位十方善知識,各位唯心賢士同修,現在家家戶戶,凡是信仰天上聖母,祂的天威、母儀、德威的,十方善知識,無論台灣或者大陸,沿海的信眾大德們,也都開始準備香花果饌,來恭祝天上聖母的聖誕,我們在這裡祈願,天上聖母大慈大悲,保佑我們風調雨順,國泰民安,世界能和平,天災永息啊!那麼在此時的當下,本唯心聖教唯心宗,也適逢這個好的因緣,我們恭祝王禪老祖聖誕,於今天開始,在今天呢!回到禪機山仙佛寺,一起來恭祝王禪老祖聖誕,來恭設各位十方善信大德,超度祖先,超度祖靈,等等的法儀。

那等一下,會一一來跟各位介紹,鬼谷仙師王禪老祖,祂是大羅天界,太極天天龍教主,王禪老祖祂的慈悲,在民國七十一年,倒駕慈航以來,在台灣呢!在世界各地,保佑著消災化劫,那我們,一一數也數不盡的功德力,那麼我們存著一個感恩的心,我們今天此時此刻,在禪機山仙佛寺大雄寶殿,淨土壇,我們來恭祝王禪老祖的聖誕,鬼谷仙師的大慈大悲,祂是救世不辭勞,在二十一世紀的當下,在台灣呢!也由本宗由本人,依照中華文化道統,易經風水的妙法,培養了賢士、法師,尤其本宗的法師,有一百七十六位,大家都是社會上的大慈善者,都以中華文化道統易經,來幫助眾生,在人生的路徑,在人生的事業上等等,幫助大家,從無私心,都本著天地無我,金剛妙心啊!

所以這一點呢!我們在這裡,在王禪老祖聖誕的當下,也是唯心天下事,第三百六十五集的當下,我們除了感恩,謝謝本唯心聖教易經大學,一百七十六位法師講師,他們的努力,還有帶領著,現在很多很多的大眾們,一起在誦經,誦經的目的,是在祈求風調雨順,國泰民安,恭誦諸經,在庚寅年到現在來呢!我們恭誦了很多經文,這個經文呢?在這裡我們可以看到,所有誦經,誦經的成果,這個成績、成果,這個都是所有弟子們誦經,所有的一切成績功德,大家發露愛心,這個全部都是,我們這個,辛卯年恭祝王禪老祖聖誕,水陸法會的文疏,這一個呢!在整個台灣,或是整個的中國,或是現在當下世界,任何一個國家,都沒有的這個法儀,這是由王禪老祖慈悲,開示大家一起誦經,共同來祈求風調雨順,國泰民安,世界能和平,天瘟永息,天災永息啊!

在本宗門呢!在民國九十五年的時候,世界上因為臭氧層的破洞,如火如荼的,大家想盡辦法要來,臭氧層如何讓它能夠消除呢?結果王禪老祖,祂鼓勵了,傳各種的妙法,我們諷誦天德經六十四萬部,結果也圓滿了,那麼在去年,天坑地洞的災難,我們也是同樣,不同的時空,恭誦地母經,也全部把這個災難化於無形,那麼接下來,我們就要補人心了啦!補人心,一個最好的方法,就是大家在家修行,我們沒有機會出家修行,沒有關係,在家修行,在家裡大家用心來諷誦諸經,諷誦諸經呢!然後把這個經的功德,一一地記錄起來,那誦一部經一張。

所以整個的我們這個法儀,兩邊所有的成績,這個成果呢!不是一般人,所可以想像得到的,所以,鬼谷仙師王禪老祖也開示嘛!依法不依人,只要大家,天地無我,大公無私的祈禱,都能夠如願的,所以接著明年開始,我們也在總本山,開始呢!我們又鼓勵大家,明年的三月二十六日,我們也會繼續,舉辦著這個護國息災,這個大法會,水陸大法會,要辦一場水陸法會,確實是不簡單的,必須要有很多很多的,人力、物力還有心力和財力,敦請了八十幾位的高僧戒德,來誦經,再來圓滿,尤其呢!我們當下,由唯心聖教功德會所發起的,我們所有的各地支會長,還有我們所有賢士同修等等。

大家一起來諷誦諸經,這個功德呢!我們也不敢居功,我們只能說,盡了我們做人的一個本分,藉著這個心,大家把心量打開來,天地無我嘛!大家共同來祈禱啊!若是這樣的話,天下一定太平,我們只要大公無私在祈禱,上天一定會滿我們的願,所以我也在這裡,鼓勵整個全國的人民,新的年度開始,大家來辛卯年一起來誦經,尤其呢!在新的一年,我們誦經,諸經的功德,是要回向給我們的,列祖列宗以外,是要萬靈歸宗,萬靈歸心,這個也是非常殊勝的,一個因緣。

所以今天的此時此刻呢!在這裡,除了祝壽以外,介紹各位了解,本宗的法儀以外呢!我們也在這裡邀請各位,你們若是有心,來為整個的人類,為國修道,為民祈福,能大家共同來祈禱,風調雨順,國泰民安以外,我們祈禱著、祈求著,天瘟永息,天災永息啊!尤其今年五穀豐登,這一個祈禱很重要的,所以我們這一個功課呢!希望大家共同來努力,這個沒有什麼特別技巧,這是一個誠心,一個善念,只要為大眾、為全民,來祈禱的時候,我相信呢!上天一定會滿我們大眾的願,那麼各位即是功德無量啊!

各位十方善知識,剛才我們在延壽壇,延壽壇呢!是恭誦的,藥師經藥師寶懺,為大眾祈求平安,那麼在水陸法會,在道家來講呢!就是清醮,三獻大醮,這個清醮呢?就是國家有難的時候,或是地方有難的時候,有天災的時候,發動整個的上下全民,或地方的百姓,一起來祈福、來祈求,天官賜福,那麼水陸法會是佛教的法儀,佛教的法儀,和道家的法儀,雖然不同,但是理是相同的,理是不變的,就是祈求,天災永息,天瘟永息,護國息災,這個是必須要由高僧大德,還有配合齋主,地方士紳,共同來發心啊!

那麼在水陸法會,我們一個非常特殊的壇城,就是寒林所,寒林所,寒林所,就是一些孤魂遊靈,無祠的男女孤魂,祂們呢?沒有後嗣子孫的供養,那我們在法會,水陸法會的時候,我們設了很多的壇城,但是寒林所的,十方無祠男女孤魂眾等,他們很可憐,所以這一次我們水陸法會,也特別設了寒林所,寒林所,在我們以前做清醮的時候,或是在做戲,地方平安戲的時候,就是有那一個叫作乞丐寮,乞丐寮,那麼我們不尊為乞丐寮,寒林所,大家都是多生,有多生的因緣,所以我們必須,依照法儀設寒林所,召請十方無祠男女孤魂,來這個道場,寒林所,我們也每天都有法師,來誦經、來供養、來回向,我們也每天三餐,都辦了這個齋菜飯食來供養,祈願呢!祂們也能夠仰仗佛力,仰仗天威,仰仗王禪老祖的慈悲願力,超度祂們,也能夠往生極樂淨土,不要再墜入生死苦海啊!


那我們今年的水陸法會,我們在寒林所,我們也設了,這一次日本海嘯地震,所有往生的他們的孤魂遊靈,依照法儀召請入寒林所來,接受我們的供養,和諷誦諸經來超度與拔薦,所以現在我們就開始,要來跟各位介紹,這個呢?就是寒林所,裡面的一個,觀世音菩薩慈悲來接引,所有這一些無祠男女孤魂,入壇,明天開始就要誦經,再來呢!我們左邊這邊,也就是我們唯心聖教,總共在全省全台灣各地,設了兩千八百多個支會長,那麼由支會長,依照用易經來推算,每一個地區當地,當地的地方有沒有平安,若是卦中示現官鬼爻,白虎憂神,這一些來相剋,地方絕對會不平安。

所以王禪老祖很慈悲,要我們所有支會長,一一報回來,然後來超度他們,這個地方轄內,轄內的這一些,一些無祠男女孤魂,祂們呢!也都能夠進入,進入這個寒林所來受納,我們的誦經法儀來超度啊!所以我們希望,各位十方善知識大眾們,我們共同來誦經,我們誦了這麼多的經,將近三百萬部的經,新的年度,舊的年度,舊年度呢?將近有三百萬部,來回向給各地各區的,地方無祠男女孤魂,來回向給他們,仰仗佛力,拔度當地轄內,各地不平安的地方的,無祠孤魂遊靈們,仰仗天威,加持灌頂,能夠往生極樂淨土。

那麼明年辛卯年,我們也是一樣,所以本唯心聖教,唯心宗的弟子們,非常地慈悲,大家犧牲去旅遊,犧牲各種的交際活動,然後都一一的誦經來回向,唯願,無祠男女孤魂眾生皆有佛性,一律平等,能夠仰仗天威、佛恩,王禪老祖慈悲,來拔度往生淨土,了脫生死啊!

各位十方善知識,各位唯心賢士同修,現在我們在,水陸法會的淨土壇,淨土壇,我們的壇上呢?我們供奉著西方極樂世界,教主阿彌陀佛的聖座,仰仗佛恩,仰仗天威,我們也接受所有十方大眾,來超度每個人的祖先,超度每個人家中大小的平安,還有呢?我們也在超度了地基主,任何一個事業、工廠,若是地基主你不超度,其中的枝枝節節會很多,因為過去好多年的證明,結果呢!工廠地基主,若是我們不超度的話,任你事業怎麼做,都是有很多,不必要的問題發生,所以我們也超度了,工廠住家地基主。

還有呢!我們也超度了,無祠男女孤魂,有很多的大牌位,這個也是超度各地,無祠男女孤魂眾等,也進來聽經聞法,每逢每一個地區,或是路頭路尾,水頭水尾,山河大地溪澗,若是有不平安的地方,我們都要求,唯心弟子唯心賢士們,大家發慈悲心,來為他們設蓮位,仰仗佛力、仰仗著修行,還有各位的慈悲心,我們召請這個諸靈,他們進來淨土壇,在阿彌陀佛座前,聽經聞法,受納祭拜供養以外,仰仗阿彌陀佛,觀世音菩薩,王禪老祖,加持灌頂啊!

所以我們每一次的水陸法會,每次所設的各種蓮位,都有它一種功德力啊!包括我們高速公路,一號、三號,還有各地的高速公路,公路等等,凡是哪裡有災難的,我們一定由各位賢士同修,調查清楚,我們就將他們引來,恭設蓮位,然後用普桌來祭拜,那每年這樣一辦過的地方,都很平安啊!那我們在這個法會的過程,其中有一樣,就是無緣住世嬰靈,有的不幸流產了,有的呢?因為家中經濟不好,懷孕以後,就把他墮胎拿掉了,所以造成,我們在天上世界有約啦!來到這一生,沒有辦法生出這個身體,給他們來世間修行,所以這是真是無奈的無奈,又無奈啊!

所以王禪老祖很慈悲的開示,要他們入壇來聽經聞法,由每一位家中的父母們,來設這個嬰靈的蓮位,給他們入壇來聽經聞法,心開意解,他們在靈魂世界裡面,若是有達到十四歲,的階段的時候,他們就能夠跨越,這個叫嬰靈的靈魂世界,能夠心開意解,就有機會再去往生極樂淨土,所以超度嬰靈,是很重要的一個法儀啊!

各位十方善知識,各位唯心賢士同修們,每年在水陸法會的時候,我們在這裡,尤其設了這個,各姓氏個人的冤親債主,你看冤親債主這個蓮位,這麼多、這麼多,這麼多的冤親債主,因為很多十方信眾大德們,你們在平時過去,都有時候不小心,和人家結惡緣,一結惡緣呢!這一生就找到身上來了,所以冤冤相報因果律,這個冤冤相報何時了呢?既然我們有機會,出生為此時此刻的,當下唯心弟子們,我們就必須要來超度,這個冤親債主,這個都是冤親債主,大家每人,太小,所以用這樣來呢!也是一樣的,仰仗佛力天威,來超度化解,人與累劫冤親債主的,這個冤仇啊!

所以這個是水陸法會,這是宗教非常殊勝,而且宗教的力量,是通達每個人內在心靈世界,無限寬廣,過去生生世世無量劫來,所結的惡緣啊!也在這個此時此刻,這麼多位的高僧戒德,和我們所有賢士同修,在家誦這個經,誦這麼多這麼多的經,有三百多萬部,一起共同來回向,給自己累劫冤親債主以外,也給每一個人,自己的堂上祖先,能夠心開意解,頓悟無生法忍,然後呢!聽經聞法,就能夠往生樂淨土啊!所以宗教的力量,宗教的智慧,不是一般世間人的思想,一般人的思想,只是停留在有為法,停留在恨、怨、不滿的世界,這個是非常可憐的,那麼在蓮座上,所有的這些蓮座上的諸眷靈,我們也仰仗佛力,加持灌頂,都能夠化為覺性、覺靈以後,然後化解冤仇,各個仰仗佛力,仰仗天威,加持灌頂,往生西方極樂淨土啊!以維本願。

所以我們今年水陸法會,比往年水陸法會,來報名的多了將近一倍,可見呢!我們大家對於冤冤相報,這一個何時了呢!這個大家都很有心,而且我們要以誦經,來誦經的功德,來回向給我們的冤親債主,所以我們這個經文裡面,這個文疏裡面,就有回向給某某的冤親債主,回向給堂上祖先,也回向給冤親債主,能夠加持灌頂、化解冤仇,祈求風調雨順國泰民安以外,也能祈求闔家平安啊!

所以各位十方善知識們,本唯心宗,我們禪機山仙佛寺,自從開山以來,雖然短短的二十九年的時間,但是在二十九年的時間,本宗經由王禪老祖慈悲開示,我們傳了很多很多,趨吉避凶的妙法,那麼明天,若是有時間,我會介紹本唯心聖教,唯心宗這個法門,道藏,也在我們淨土壇的旁邊,我們也唯願,我們龍天護法保蒼生,化解干戈息戰爭,化解我們人,陽人與陰人,冥陽兩界的干戈,這是非常重要的,基本的理念和正知正見啊!

那麼各位十方善知識,賢士同修們,每年的水陸法會,不同於我們一般的法會,那水陸法會,我們總共設了有七個壇,內壇,淨土壇,延壽壇,梁皇壇,還有楞嚴壇、諸經壇等等,還有一個寒林所,這一些壇呢!也由我們所有的高僧戒德們,大家一起用心、用定力,用修行的威德,來為大眾來祈福,為國家,為整個的民族的圓融,大家一起來誦經,然後圓滿,各位十方善知識,我們唯心賢士同修們,大家所誦的經,今年將近三百萬部嘛!這個經這麼大的功德力,真的很難得
啊!

所以鬼谷仙師王禪老祖慈悲,在二十一世紀的當下,開闢了、開創了,這一個唯心聖教的法門,唯心是宗為國修道利人天,聖教真言,聖人的教義、真言、妙法,為民祈福定太平,為國修道,大家一起來誦經,為民祈福,大家一起來誦經,一起來修行,我相信呢!我們整個的人世間會和諧,尤其呢!現在目前台灣萬教齊發,龍天護法,無論什麼教的,諸天聖神佛菩薩,都齊降在台灣這一塊淨土,我們住在台灣這一塊淨土,的賢士同修們,十方善知識們,我們要珍惜,我們也希望大家都本著,龍天護法諸佛菩薩的慈悲,和本著聖神的慈悲,祂們的心,我們大家共同,心連心,手牽手,共創唯心世界佛淨土啊!以維大眾的本願。

各位十方善知識,各位唯心賢士同修們,我們現在淨土壇,是要將我們所有的,參與超度的,各位堂上祖先,以及冤親債主諸覺靈,仰仗觀世音菩薩慈悲,王禪老祖的慈悲,諸佛菩薩的慈悲,都能夠,往生西方極樂世界佛淨土,以維本願,淨土壇,你要到淨土,怎麼去,只有念佛,南無阿彌陀佛,南無就是皈依嘛!阿彌陀佛,就是我們內在自心的淨土,所以南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,大家你念一句佛,你可以消無限的罪業,你念一句阿彌陀佛,可以超度我們每個人的祖先,超度我們的冤親債主,超度諸靈等等呢!也都能夠仰仗天威,往生西方極樂世界佛淨土。

所以這個叫作淨土壇,淨土壇的功德不可思議,淨土壇的功德,是西方極樂世界阿彌陀佛,大慈大悲,祂在娑婆世界,開了這一個妙法、法門,不分王侯將相,販夫走卒,蜎飛蝡動諸靈啊!也都是,凡是有信念要到極樂世界,阿彌陀佛的世界的時候,祂們極樂世界的諸佛菩薩,尤其極樂世界阿彌陀佛,祂的心量絕對是寬廣,能夠包容,而且呢?會成就著,所有十方世界來的諸靈,或是菩薩等,能夠在極樂世界在這裡成就,雖然我們這裡,小小的一個地方。

但是呢!你看的雖然是一個小小的,這一個淨土壇,事實上,已經跨越在地球向西,十萬億恒河沙數的極樂世界,馬上示現在禪機山仙佛寺,這一塊佛淨土,也在當下的淨土壇啊!所以各位十方善知識,各位唯心賢士同修門,我在這裡鼓勵,大家平時多念佛,多做好事,你要到極樂世界去,你必須要有很多的,很大的福德因緣和功德,才能夠到達極樂世界,而且也是需要,我們所有的子子孫孫們,大家有心,為列祖列宗來設這個蓮位,在淨土壇裡面聽經聞法,和受納祭拜與供養啊!

所以淨土壇的功德,一天一夜,一生一世,還是講不完的,所以我在台灣電視台,過去講解西方極樂世界教主,阿彌陀經的時候,講了將近三百六十多天,到今天已經圓滿,所以希望各位十方善知識們,今天的此時此刻,我們唯心聖教唯心宗,也是本著本願,拔度、超度各位堂上列祖列宗,能夠往生極樂世界佛淨土,了脫生死,以維本願啊!

各位十方善知識,各位唯心賢士同修,今天下午呢!由上明下定大師,與八十位高僧戒德,在禪機山仙佛寺梁皇壇,升壇,淨山,然後來到淨土壇,發表、召請這個蓮座上,各府所設的,蓮座上的歷代祖先,這個是,各姓氏的堂上祖先的蓮位,堂上祖先的蓮位,就是各府堂上祖先蓮位以外,還有中華民族,一五六一五姓氏,列祖列宗諸眷靈,中華民族不是只有百家姓,在本宗呢?台灣鬼谷子學術研究會,由秘書長黃先生,他費了好多年的時間,彙整整理出中華民族,列祖列宗,有一萬五千六百一十五姓氏,不是百家姓而已。

所以這個也是本宗,本唯心聖教所應該做的,盡本分和義務來超度的,唯願中華民族列祖列宗,冥陽兩界,能夠心連心,手牽手,共創人間佛淨土,歷代中華民族,五千年來的戰爭,冤冤相報,從伏羲氏,到三祖,黃帝、神農帝、蚩尤帝,三祖的第一次戰爭到現在,總共有一五六一五姓氏,所以在今天的此時此刻,我們在淨土壇,大家虔誠念佛誦經,來超度著所有各姓氏,你們大家來這裡,參與恭設蓮位,超度所有諸眷靈,能夠往生西方極樂世界,佛淨土,也在這裡祝福各位啊,你們這八天之內,有空回來禪機山仙佛寺,我們的這一個,八天的水陸法會,各壇城來祭拜,來為國修道,為民祈福,為人類共同來祈福,祈求天災永息,天瘟永息,五穀豐登啊!這是我們大家所共同祈願的,祝福各位!

網路無國界,千里在眼前,若能善巧用,何處不成賢。
行動版 | 電腦版 唯心聖教易經大學教務處

首頁
易經大學點名系統
易經開課資訊 唯心聖教活動資訊 唯心聖教道場資訊 唯心智庫搜尋 電腦版首頁 【混元禪師法語】 小陽宅(多國語言版) 唯心念佛機 唯心聖歌 世界和平推手(多國語言版) 世界和平促進會(多國語言版) 妙法普傳補遺 唯心電視網路直播 視頻@YouTubeKu 複習網 Brush Up !
唯心經藏 大藏經 妙法普傳 易經自修資料 董公選擇日要覽 易經心法入門 混元妙法恭錄
工廠風水經 陰宅風水經 三世因果經
唯心天下事(影片) 唯心天下事(文字) 安心真經 第二期世界華人養賢班 陽宅風水學傳法講座 易經風水面面觀 我家的風水 大地風水